Нет и да!

Не говори мне нет,
Я всё равно с тобой.
Не говори мне нет,
Но я ведь только твой,
Твоими нежными губами говорю.

Глазами солнца
Только на тебя смотрю,
Дышу душистым
Запахом цветов.
Но запах твой неповторимый, от богов.

А ты мне нет, и нет, и нет,
А я всё да, и да, и да.
Сквозь нет
Струится музыка звезды,
Такой далёкой, близкой,
Как мечты.
Твои пушистые ресницы.

Две зари,
А сверху два крыла
Полёта мотылька.
Не говори мне нет,
Дождусь других я слов.
Я должен заслужить,
И я на всё готов.

август 2018 г.


Рецензии