Спою тебе...
Про самый дивный край.
Среди полей, среди лугов
Меня ты вспоминай.
Спою тебе про синь лесных озер,
Что как твои глаза
Про шум дождя, про дым костров
И от росы - слеза.
Палатки сложены и скоро в путь,
На карте он, что тоненькая нить.
Ты дорогая не забудь,
Когда приедешь позвонить.
Свидетельство о публикации №118112604587