Поток сознания

ПОЭТЫ ХОРОШО ПРИДУМАЛИ.,
ИМ  БОГ,
А ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ..ПОФИГИЗМ..,
НУ ИЛИ ТАМ,
 НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ.,
- ПИССИМИЗМ И ФАТАЛИЗМ,
         ПАТРИОТИЗМ,
                АНАХРОНИЗМ,
СНОБИЗМ,   
         ЦЕНТРИЗМ,
                НЕПРИМИРИЗМ !

ИНФАНТИЛЫ ВСЯКОЙ МАСТИ.,
ВПЛОТЬ..
ДО САМОЙ
 СКАЗОЧНОЙ РАСКРАСКИ.,
ВПЛОТЬ..ДО САМЫХ СКАЗОЧНЫХ
И ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ
                КАТАКЛИЗМ..!
 


Рецензии