Телепортация

Телепортация явление,
И это мозга достижение,
Энергию эфира получать,
Мгновенно тела перемещать.

Христос примером показал,
По морю, как по суше он шагал,
Сто миль мгновенно преодолевая,
Людей при этом удивляя.

Но, людьми бесы управляют,
Мозги людей порабощают,
Мы биороботы у бесов,
И их задуманных процессов.

Бес мозг человеку не отдает,
Людской энергией живет,
Есть бесовские государства,
Где лишь в долларах видят счастье.

Мир идиотов наблюдаем,
Дом сумасшедший представляем,
Друг друга люди убивают,
За это деньги получают.

Мы способны силой Бога обладать,
И мыслью все материализовать,
Но, люди Бога отвергают,
Халявы бесов ожидают.


Рецензии