Не надо больше злых воспоминаний

Не надо больше
злых воспоминаний
я зачеркнул их все
в своей душе
огромным росчерком пера
таким счастливым
как будто это
молния святая
та за которой
гром гремит на свете
и начинается
волшебная любовь.


Рецензии