Коллекция Гацка. Анна Пашкевич
Звонаря я знала Гацка,
Собирал звонарь тот цацки:
Всё, что только было звонким
И звенело звуком тонким.
Разные там были звоны:
Сто звонящих телефонов,
Колокольчики дверные
И будильники чудные. (26.11.2018)
Свидетельство о публикации №118112604542