Джулия

Ещё одна лав стори, на заказ:

В моё сердце ворвалась ты пулею,
Купидоны сошли с ума…
Мысли все теперь только про
Джулию,
Да ты знаешь наверно сама…

Ты ведь знаешь про чувства нежные,
Что в моей пламенеют груди,
Ведь прохожих улыбки потешные,
Не поймут, что там ждёт впереди.

Меня ждёт моё счастье пряное,
От улыбки твоей в глазах
И хмельное, почти что пьяное,
Моё счастье на образах…

Я в словах не ищу спасения
И взаимности не ищу,
Без сомнений и опасения,
Тебя в сердце своё впущу.

26.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии