Шахматы
И я смеюсь, компьютер снова плачет.
Очков не мало я уже набрал.
Но это ничего ещё не значит.
Компьютер мудр, а я ещё мудрей.
Он не кричит, а я кричу:"Победа!"
Он ходит в десять раз меня быстрей.
А я над ходом думал до обеда.
Я победил, ликуй моя душа.
Как хитро я ходы продумал эти.
Я размышлял и думал не спеша.
А он спешил и вновь попался в сети.
Но, отчего же, честно говоря,
Он поспешил, потом, конечно, сдался.
А может быть, чтобы не плакал я,
Он мне нарочно, всё-таки, поддался.
26.11.2018 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №118112604493
Он, как шуллер, сначала в поддавки играет,)
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 01.12.2018 21:16 Заявить о нарушении
Ты в шахматы играешь, Владимир?
Александр Попков 5 15.12.2018 19:07 Заявить о нарушении