Обычный прозрачный кулёк
Обычный прозрачный кулёк
По площади ветер таскает
…цепляясь за что придётся
Он улетать не желает,
Но новый порыв закружил
И как парус его натянул,
И вот на дерево он угодил,
И хоть не много там отдохнул
А ветер снова напал
Снова бросил его на кусты
Между веток слегка потрепал
И в канаву его опустил
И вновь подхватило и понесло
По тратуару и к мусорной куче
И новая боль наполняет его
"Что смерть—была бы лучше"
Слёзы смешались с дождем
И в компании с грязной листвой
Он плывёт спасённый ручьём
Не веря что остался "живой"
А потом зацепившись на камне
Он найдёт себе новую жизнь
И уже никогда не вспомнит
Как он до этого — жил...
.а он безумно хотел тишины,-
.соразмеренности и покоя ,
...просто жить своей жизнью — как ты,
—и как все-кто вне поля ,боя………
Свидетельство о публикации №118112604486