Верность

"Верность"

Твои глаза большие
Смотрят пристально в сторону мою,
И эти волосы густые
Я в своих руках держу.
Улыбка твоя
И лёгкая походка-
Мне нравится всегда,
Души моей находка.
Когда ты говоришь,
Сердце стучит сильнее,
И один твой взгляд лишь...
Становится в мире светлее.

04.04.1991 год.


Рецензии