Я буду жить в своем счастливом мире

Я  буду жить
в своем
счастливом мире
и пусть о нем
не знают ничего
ни ангелы ни люди
и ни черти
спешащие
во всех концы земли
под завывание
своих
безумных песен
в которых нет
ни счастья ни любви.


Рецензии