Романс Детская влюблённость

Одна девчонка вспоминала,
Как юный музыкант её любил.
Ну, а она над ним смеялась,
Хоть ничего смешного он не говорил.

Парень учился играть на скрипке,
Она его считала чудаком.
Прошли года, признав свои ошибки,
Девчонка вспомнила о нём.

А парень стал известным музыкантом
И в разных странах на гастролях выступал.
Своей игрой, своим талантом
Он часто слушателей поражал.

По телевизору однажды
Девчонка та увидела его.
Узнав и прослезившись даже,
Всё поняла, что он давно забыл её.


Рецензии