Алина
Твои алые губы, малина,
Твоя нежность сгубила покой.
Полюбил я тебя, Алина,
Всей растрёпанной ветром
Душой.
Красота твоя в снах и виденьях,
А глаза твои омут мечты.
В самых нежных моих сновиденьях,
Мне являешься милая ты.
Молода, озорна и задорна,
Свет исходит порой от тебя.
Моя нежность хмельная покорна,
Лишь тебе, как покорен и я.
Покорён и любовью повержен,
Забрала меня в сладостный плен.
Пусть в словах иногда очень сдержан,
Подари мне улыбку в замен…
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118112604330