Смятенье души
Случайная встреча, вниманье, улыбки,
Волнение сердца, смятенье души.
Кружение в мыслях и страх пред ошибкой
И пульс мой зашкалил, куда-то спешит.
Ах, что же я делаю? Возраст, почтенность,
А я, как девчонка волнуюсь, дрожу.
Куда подевались серьезность, степенность,
От глаз своих в зеркале взгляд отвожу.
Махнула рукою, оделась красиво,
Стучат каблучки, на свиданье иду.
И снова мне двадцать, и та же игривость,
Заметила яркую в небе звезду.
Как все же приятно, когда тебя любят,
Целуют, ласкают, желают и ждут.
В любовь - с головою, пусть будет, что будет,
Пусть год или день, пусть хоть двадцать минут!
Свидетельство о публикации №118112604282
Прожить Миг Любви
Чем без Тебя
Быть Всю Вечность...
Я рад за Вашу ЛГ. Любви все возрасты покорны...
Рад поболтать с Вами, Илья.
Илья Витт 26.01.2024 23:00 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 30.01.2024 22:03 Заявить о нарушении
Как всегда у меня много тепла, не знаю куда его деть.
Отдаю Вам...
Илья.
Илья Витт 30.01.2024 23:15 Заявить о нарушении