Моя святая русь
Другой ты такой не найдёшь.
Ищи не ищи всё это напрасно,
Хоть шар весь земной обойдёшь.
Смотрю на тебя я как на картину,
Ведь здесь я родился и рос,
И я ни за что тебя не покину,
Я всеми корнями прирос.
Ведь ты лишь одна зовешься святою,
Ты богом любима одна.
И не возможно расстаться с тобою,
Останусь с тобой навсегда.
Ну а кому то милей заграница,
Таких не могу я понять.
Милей для таких чужая столица.
Про Русь не хотят даже знать.
Русь для таких,лишь источник наживы,
Стараются больше урвать.
А то,что Россия наша чуть жива,
Им уж давно наплевать.
И гнать бы их всех поганой метлою,
Им судьбы Руси не важны.
Прогнать по морозу,лютой зимою,
РОССИИ они не нужны!
Свидетельство о публикации №118112604277