Не грустите!
Небо серо, и мокнет дорога.
Вот и ты загорюнилась вдруг,
Просишь света у Бога немного.
Нынче грех нам на небо роптать:
Столько дней было светлых и жарких,
Вся природа свою благодать
Раздавала нам, словно подарки.
Не погода - причина забот,
Солнце высушит слёзы любые.
Вся печаль: быстро время идёт,
Скрылись годы твои молодые.
Помни то, что на сердце легло,
То, что в жизни тебе помогало,
А худое быльём поросло,
Словно эхо в лесу, отзвучало.
Наша молодость птицей жаркою
Испытанием в жизни была,
Ухватить эту птицу яркую
Трудно очень за два крыла.
Вот и грусть об ушедшем времени,
Поросло, да не всё травой.
Успокойся: молодо - зелено,
Всё равно не стать молодой.
Чтоб исправить дела прошедшие,
Никому из нас не дано,
Все мы в юности сумасшедшие,
Не вернёшь деньки, не кино.
А весной ли,зимою снежною
Каждый день несёт благодать.
Так сумей за мыслями грешными
Свою радость не прозевать!
Свидетельство о публикации №118112604266
За все, что было - благодарить.
С уважением.
Людмила Тельминова -Пензий 25.01.2020 08:48 Заявить о нарушении
Я вас благодарю! Будьте счастливы!
Любовь Лодочникова 25.01.2020 11:32 Заявить о нарушении