Впечатлительность - наказание

Много стихов мне приходит во сне,
Много различных сюжетов.
Такой не покой за что выпал мне? -
Виною характер, знать, в этом:
Увы - впечатленья минувшего дня
Не оставляют в покое меня.

     25.11.18   Гагра


Рецензии