Я не гусар уже, увы
Я не гусар уже—увы как был,
Я встретил ТУ,с которой сердце пьяно,
И без вина—чтоб ты так жил.
Я не хочу уж больше приключений,
Мне всласть её счастливые глаза,
Каждое утро целовать,как пленник—
Лобзает на иконах образа`…
Я не боюсь засохнуть в одноцвете,
Это для вас,жизнь—день как день,
Я знаю ТУ,с которой умрём вместе,
И не дождётесь,— тени на плетень.
зима 2007.(первая годовщина - совместной жизни)…
Свидетельство о публикации №118112604230