Не уходит осень-лето

Не уходит осень-лето –
уж ноябрь на дворе,
а теплом ещё согрето
чувство светлое в карэ

Моего святого града
и души своей семьи –
и печали что отрада,
и надежды ночи-дни!

Вся природа замирает,
в доме тишь, горят цветы –
и любовь моя пылает,
и мечта живёт – то ты!

Выйду же в пролески сада:
спелый лист, отдав тепло,
лёг в постель – ему так надо,
я ж шуршу, брожу давно,

Не желая просыпаться –
сказка жИва, есть контакт;
лишь обнять и целоваться,
жизни жив волшебный знак!

11.2011


Рецензии