А есть ли вера на Земле?

А есть ли вера на Земле
В дарованное нам прощение?
Да?
Почему же мир во мгле?
Да он не верит в воскресение!

Откуда взяться вере сей
Когда кругом одно лукавство.
Уже давно готов елей
Помазать сатану на царство.

Сие должно произойти
Перед пришествием Христовым.
А как спасение найти,
Описано Заветом Новым.

Покаяться, отринуть грех,
И с искренностью пробуждения
Завет сей донести до тех
Кто не обрёл еще спасения.


20.12.2011 01:47


Рецензии