сегодня стала вновь свободной
Одежду сброшу прочь.
С каким огромным наслаждением,
В мой дом впущу я ночь.
*
Пускай ворвётся ветер
И холод принесёт.
Ласкает мою кожу,
Пусть он душу рвёт.
*
Хочу почувствовать всем телом,
Что за окном апрель.
Хочу забыть о том, что сделал,
Уже закрыта дверь.
*
Пусть холод проберет сильнее
И отрезвит меня.
Сегодня стала вновь свободной,
Жить начинаю я!
Свидетельство о публикации №118112604144