Свече

Я хочу прыгнуть не с парашютом,
А в вулкан
Я хочу уехать , но не к морю , а в лес
Я хочу  крикнуть чувства,
А не слова
Я хочу верить  а не носить крест.

Я хочу  сойти с рейс ,а не сойти с ума
Я хочу быть босая ,а не в сапогах
Я хочу уйти вместе ,а не одна
Я хочу отпустить грех
Но не могу тебя.


Рецензии