Пожелание

"Наивысшая похвала"
за стихи мне от ныне живущих.
То ли будет, когда молва
долетит до времён грядущих!
А что будет, когда весь свет
вникнет в эти простые строки?

Лишь бы мирным был тот рассвет,
лишь бы не был закат жестоким.

1999


Рецензии