Я чуда жду
Хорошее приятно вспоминать
Чтоб вновь почувствовать всё это,
Я многое смогу отдать…
Я знаю как,-
Бывает трудно сохранить
То ощущение важности мгновенья-
И чтоб как приведенье ,— не остыть…
Я верю в то ,-
Что каждый сам себе судья
Сам обвинитель,сам защитник,
Хранитель собственного я …
Я чуда жду ,-
Как все обычного,простого
Чтоб изменилось всё плохое,на хорошее-
И даже пусть не золотое…
……—я помню всё,я знаю как……—
……—и верю в чудо……—как дурак……—
Свидетельство о публикации №118112604068