036 - Новогоднее
И на солнышке искрит!
Под ногами он скрипит,
Нас с тобою веселит!
Рады мы тебе снежок,
Приходи на вечерок.
Скоро встретим Новый год!
Встанем дружно в хоровод.
Под ёлочкой зелёной
Оденемся в обновы.
Будем вместе весело
Распевать мы песенки!
Свидетельство о публикации №118112603954
Спасибо!
Вадим Гужев 21.01.2024 18:58 Заявить о нарушении