Двойная сила
С клочком волос на голове не распластаешься в амуры, так... медсестричке подмигнуть, уставившись в тугую грудь амбулаторно... в процедуре. Мужчина у ног женщины - это пошлая выдумка романистов средневековья, не удосужившихся написать весь сценарий жизни до конца. У них просто фантазии не хватило на рыцаря в доспехах с мусорным ведром или хозяйственной авоськой и Даму Сердца Дульцинею в желтых резиновых перчатках с «Доместосом», «...густым и эффективным, против любых микробов».
© Copyright:
Пётр Мирецкий, 2018
Свидетельство о публикации №118112603944
Рецензии