Мы расстались давно

Мы расстались давно,
мы расстались надолго,
И увидеться вновь
вряд ли нам суждено,
И  в осенние дни,
когда всё так промозгло,
Твои строки читаю,
что горчат, как вино.

Ты писал их любя,
но душой сомневаясь
И  в себе,и во мне
за внезапный порыв,
И шагнуть не решился,
возможно,пугаясь,
Что внизу поджидает
опасный обрыв.

Мы,расставшись давно,
обрекли на молчанье
Наши мысли и чувства,
готовые петь,
И о том,что тогда
удержал ты признанье,
Мне осталось одно:
сожалеть,сожалееть...


Рецензии