9-ый А
- Нинка Черпакова – ну улёт!
- Людка лучше.
- Чем?
- Она сисястей.
- Пробовал?
- Нет, Людка не даёт.
Пацаны болтают что попало,
Курят где-то стыренный табак,
Выпили пол-литра, это мало,
Ладно, - расходиться так и так.
Трепачи, вруны и балаболы,
Лет им по шестнадцать – сопляки.
Никого не выгонят из школы,
Потому что в ней – всё по-людски.
Врут, болтают, ожидают счастья,
Ну и ладно, это – пацанва…
Людка, правда, всех была сисястей
В нашем, не забыл, девятом "А".
Свидетельство о публикации №118112600387
Очень понравилось стихотворение - спасибо большое!
Марченкова 08.10.2020 16:00 Заявить о нарушении
Хороших снов!
Владимир Штеле 08.10.2020 20:31 Заявить о нарушении