Полёт птиц
С далёких пор хотелось человеку,
Взмыть в небеса, и лёгкость ощутить,
И он смотрел всегда в простор небесный,
Желания стремился воплотить.
Слежу с тоскою за полетом птицы
И сокрушаюсь снова, что нельзя
Помчать в просторы голубого неба,
Чтоб подо мной открылась вся земля.
А птица манит и крылом призывно
Зовёт в глубокий купол синевы,
А я стою, желанием согрета,
На краешке безудержной мечты.
Свидетельство о публикации №118112603858
Вера Снарская 05.03.2019 20:44 Заявить о нарушении