Облака

    

Облака в июне
Высоко плывут
И с собою манят,
И с собой зовут.

Плавный и ленивый
Белый караван
Цепью бесконечной
Мчит за океан.

В вате белоснежной
Небосвод в выси,
Караван напрасно
Вернуться не проси.


Рецензии