***

Если мне суждено погибнуть.
Лучше от безутешной любви.
Что ни ждёт привета.
От безответной душевной тоски.

Чтоб как клещами не отпускала.
Прижимала близко к груди.
А потом не казалось что мало,
Той причудливой Русской души.

Если мне суждено погибнуть.
Пусть не от руки палача.
На чужбине беспамяти сгинуть.
И не возвратиться к истокам,началу.

Пусть всё заростёт пеленою.
Только не к отчиму дому приют.
Я нарочно,случайно не сгину.
А Бог даст сил  может вернусь.

26.11.2018.


Рецензии