Родимая сторонушка
И скромные дома
Родимая сторонушка
Козельская земля.
В лучах, сияя золотом
Проснуться купола
И поплывёт привычная
Народу суета.
Меняет календарь года
И осень сменит лето
Подольше хочется пожить
В сторонке милой этой.
Испив воды из родника,
Вкусив ржаного хлеба
Я здесь останусь навсегда
В краю святого неба.
……………………………………………………………
Свидетельство о публикации №118112603797