во благо-право жить, не спиться...

  Храмые мысли - правдорубы
  Дурные вести - на щите
  А мир болел-горели трубы
  Но сердца не было в вине

 За откровенность-пили сильно,
 А дружбу мазали на хлеб,
 И наоравшись с пеной мыльной
 Брехня являлася на свет,-

 Зоволокло - и локон бледный,
 Едва кто скажет что живой,
 И по рукам пошла - портретом,
 Любовь,-с пробитой головой.

          Початый храм - недоглядели
          И оберег в залог -пошёл,
          И от купели до капели
         Ныл колыбельный - рок-н-ролл,

 Под псевдонимом и под маской,
 И в камышах болотных мест
 Мы что то ищем-в новых сказках
  И арендуем в помощь-крест.

Заволокло-запорошило,как пить так стопка-в кабуре,
Кого не взять-за грошь,-ты милый,
 С кем не крестить-так не в цене,

Само-собой - святые муки,-а бесноватых - ОН - простит,
Терпел разлуки  -  руки-крюки,сопел в две дырки - гайморит.

Есть выбор был или - поститься,
 Расплаты ждать иль шею гнуть?
 - во благо - право жить - не спиться -
......-а что не так ..... - не  обезсуть.....-


Рецензии