Реквием селу Полеводино
Край,где я жил,где я рос.
И вот я здесь вновь оказался,
А он весь бурьяном зарос
И так на душе горько стало,
В груди защемило,до слёз.
Деревня,куда ж ты пропала,
Какой тебя дьявол унёс.
А вместо неё лишь руины,
Да остовы бывших домов.
Страшно смотреть те картины,
Не могу я найти даже слов.
С Россией вы,что натворили,
Умом не могу я понять.
Вы же её разорили,
Как вор, как грабитель, как тать.
Посадить бы вас всех на хлеб,воду,
И то не всегда бы давать.
Чтоб вы не вредили народу,
И всех вас под суд бы отдать.
Как вас наказать всех уродов,
Я слов ни каких не найду.
За тяжкие судьбы народов,
Гореть вам всем скопом в аду.
И вас проклянут все народы,
Великой России моей.
За слёзы родных матерей!
Свидетельство о публикации №118112603681