На прогулку собирались
собирает малышей
и вздыхает очень тяжко:
- Постарайся, всех одень.
Наш Алеша без подсказки
всех оденется быстрей
и поможет няне Маше
наряжать своих друзей.
Свитер Павлику поправит,
куртку Наде застегнёт,
шапку Игорю достанет
и шнурочки разовьет,
плащ одеть поможет Гале,
сапоги Сергею даст.
Няня скажет:
- Всех собрали?
Все выходим.
В добрый час!
Свидетельство о публикации №118112603678