Обманул один, раз...

Иногда, человек, которому больно, не в состоянии почувствовать боль другого. Дополнительная нагрузка для него разрушительна. Поэтому легче не воспринимать и не реагировать больным местом.

Но, зная это можно помочь, а можно разрушить последнее. Разрушить быстрее, чем понять и помочь.

Потому что помочь нужно осторожно.
Иначе можно сделать шута, или козла отпущения для окружающих.


Рецензии