Элемент...

ЗАМЫКАЕТСЯ ВРЕМЕНИ КРУГ,
РАССЫПАЕТСЯ ПРАХ ВСЕЛЕННОЙ!
НАБЛЮДАЕШЬ ВСЁ ЭТО,МОЙ ДРУГ?
ГИБЕЛЬ ИСТИНЫ НЕИЗМЕННОЙ...

ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ В ПУСТОТУ
И ЛУНА КРОВАВО СИЯЕТ!
ЧЁТ ВОЗЬМИ,ЭТУ КРАСОТУ,
НО МЕНЯ ОНА ВОСХИЩАЕТ!

Я,ВСЕГО ЛИШЬ ЕЁ ЭЛЕМЕНТ,
БЕСПОЛЕЗНАЯ МИКРОЧАСТИЦА!
НЕРЕАЛЬНОСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ,
НА ИЗЛЁТЕ УБИТАЯ ПТИЦА...


Рецензии