Гости
На этой земле погостить,
Но по людской беспечности
Иногда людьми забываем быть.
Богохульствуем, врём, воруем,
Себя богом земным считая.
По трупам пройдя - пируем,
Как воронов чёрных стая.
А то, что мы просто гости
Забываем об этом порой -
Тут останутся, только кости,
А душа то, вернётся домой.
Но когда мы домой вернёмся,
Он не за каждого будет рад.
Не все мы в рай вознесёмся,
Многие спустимся в ад.
Так зачем же грешим - Человеки?
Не жалея своей души -
В гиене огненной, быть на веки?
Или с Богом в саду, в тиши?
Свидетельство о публикации №118112603581