Ошибочка вышла

Чёрный в пальто. Затоплены дороги
Ремень порвался, пух летит кругом
Черт, ведь не то - все повторяют строго, -
Не то число, свяжись с поставщиком

И рвет его на рельсах, как бумажку
Беспомощно вагоны встали в ряд
Засушенная хрупкая ромашка
Горит. Цветы всегда горят

Ну вот и всё - отказ в приеме почты
Отказ во всем - в оплате и в столе
В итоге ждешь и пропускаешь ночь ты
Сквозь пальцы ног, и виснешь на руле


Рецензии