Согласие с Богом
Когда последняя надежда умерла
Куда мне пойти
Когда внутри пустота?
Где к счастью ключи?
У Бога и у отца ?
Который собой наполняет сердца!
Впусти его в душу
И сам стань источником света
Попробуй кого-то согреть
За всю ночь до рассвета
Попробуй улыбку дарить
Тем кто прячет улыбку
И станешь в согласии жить
С добрым Богом в Обнимку!!!
Свидетельство о публикации №118112603575