Лучик солнца
мой маленький лучик солнца.
Всё вокруг расцветает,
если ты улыбнёшься.
Нам никогда не скучно,
мы любим играть, веселиться.
Книжки с тобой читаем,
играем вдвоём в куклы.
Мишку в коляске катаем
и лепим из пластилина.
Мир вокруг себя открываешь,
мне хочется этим гордиться.
Мир вокруг себя открываешь,
но не отпуская меня на минуту.
И хочу всем на свете,
я с тобою всегда поделиться.
И пока я с тобою - время галопом несётся.
Я знаю, что скоро ты станешь большой,
а пока я хочу каждой минутой
общения с тобой насладиться.
Папу с работы встречая,
смеёшься как колокольчик.
Дочурка моя родная,
мой милый и нежный цветочек.
Люблю я тебя очень-очень,
мой маленький лучик солнца.
Светлый, счастливый, красивый.
Самый родной человечек.
Свидетельство о публикации №118112603571
Андрей Пшенко 03.12.2018 18:58 Заявить о нарушении
Не воспринимать всерьёз... Хорошо ещё я попался)))
Андрей Пшенко 03.12.2018 19:36 Заявить о нарушении