Отключите ровно на сутки

Отключите ровно на сутки.
Чтоб ни чувств и ни мыслей.
Сколько нужно от жизни?
Чтоб в душе цвели незабудки.
Только твои руки.
В мире всё относительно.
Боюсь, я с этим не справлюсь.
По каждой мелочи парюсь.
Это мне омерзительно.
И я задыхаюсь.
Такое случалось уже.
Подавлена. Сломлена. Груба.
Кажется, что я одна.
Пытаюсь верить в свет в душе.
Не хватает мне тебя.
Бьюсь об стены от безысходности.
Справляясь со всем сама.
Схожу немного с ума.
Хочется чувство легкости.
Знать, что тоже нужна.


Рецензии