Я иду по тропинке...
Где деревья голые стоят.
И на сердце ложится досада,
А они мне в ответ лишь молчат.
Ведь недавно цветами буяли,
Наслаждались от полётов пчёл.
И лишь в ласках они все познали,
Что такое в природе любовь.
Пчёлы к своим ульям возвратятся,
На другие цветы полетят.
Яблони хоть будут в них нуждаться,
Но не прилетят они назад.
Сами своё выростят потомство,
С гордостью смотреть будут вокруг.
Урожаем это станет просто,
Вкусным ароматом яблок,груш.
И опять подует сильным ветром,
Вывезут из сада урожай.
Ещё долго будут помнить лето,
Вспоминать,когда пить будут чай.
Я иду по тропинке вдоль сада,
Где деревья голые стоят.
И на сердце ложиться досада,
А они мне в ответ лишь молчат.
Свидетельство о публикации №118112603547
Василий Горобец 27.11.2018 19:17 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 28.11.2018 12:31 Заявить о нарушении