Из-за Вас мурашки по коже

Из-за Вас мурашки по коже.
Мир становится вверх дном.
Мгновение рядом дороже.
Нефти под золотым крылом.

События наполняются смыслом.
Значение имеют слова.
Вода мутная становится чистой.
И нашлись мои тормоза.

В томном взгляде есть глубина.
И я не боюсь утонуть.
Ваш голос сводит с ума.
Из-за хрипотцы в нем чуть-чуть.


Рецензии