Прозрение очес

Мелькают города и страны,
Бегут в заоблачную даль.
Души Руси больные раны -
Хлеб, революция, февраль.
Царь свергнут. Происком масонов
Падёт на век Святая Русь...
Но вновь воскреснет!
И с амвона я о Руси моей молюсь.
Меня услышат миллионы,
И Божьей милостью Господь
Подаст Руси царей, опору,
Державу, скипетр.
Оплот твердыни веры православной,
Систему русского добра!
Что мне теперь врагов оскалы?
Моя Святая Русь жива!

Змеи ушло шальное жало,
Заглохли крики воронья.
Я из народного сознанья
Рисую формы бытия.
Святое праведное царство,
Соборность всей Руси родной!
Живой молитвы постоянство
Ведёт в России род святой.
Здесь русский дух самодержавья,
И нет ни подлости, ни лжи.
Твердыни праведной заслоном
Святые Родину спасли!

По светлой лестнице хрустальной
Я поднимаюсь в небеса.
Святой Руси первоначальной
Я в небе слышу голоса.
Мне говорят: Пиши, не бойся!
Пусть мир узнает, что жива
Святая Русь! Она под солнцем!
Ей уготована судьба
Вести народы к православью!
Нести небес святую мысль!
И в свете Матери Державной
Прозреть к любви в святую жизнь.


Рецензии