Любовь - священная тайна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О любви, можно с полным правом сказать, что она, является тайной, но не простой, а священной, где соединяются два сердца в одно. Их соединяет сам Бог, который даёт влюблённым право любить. Мой стих называется «Любовь – священная тайна!»   






Любовь – священная тайна!
Любовь – Божественный дар!
Она может быть, и странна -
В душе горит пожар!


Она бывает разной:
И глупой, и смешной,
Но в ней есть вопрос важный:
«Ты останешься со мной?»…


Любовь – священная тайна!
Любовь – Божественный дар!
Она для нас очень важна,
Нам может нанести удар.


Ударить в сердце даже,
Затронув душу вмиг.
Она – не для продажи,
Услышь в душе ты крик!...


Любовь – священная тайна!
Любовь – Божественный дар!
Она всегда не покорна,
Для нас – души нектар!


В неё поверить надо,
Отдаться всей душой.
И будет у тебя награда –
Ты станешь для неё – родной!





























25.11.2018 года.


Рецензии