Тону в ресничном бархате

Вас нету штампом в паспорте.
Идя уверено всему вопреки.
Тону в ресничном бархате.
В нежности движения руки.

Хорошо в крепких объятиях.
За мужественной спиной.
Уверяю, не только симпатия.
Вы стали мне опорой и стеной.

Самый теплый путь- это домой.
Там страшный шторм легко утихнет.
И в сердце пламя снова вспыхнет.
Считаю вас ориентировочной звездой.

Позвольте для двоих создать очаг.
Спасти от нынешних стандартов.
Чтоб чувства были выше всяких благ.
Вместе быть под каждый бой курантов


Рецензии