Всё игра

Жаль, что всё игра.
Бросок кубиков удачный.
Не милы Вам мои глаза.
Как мне Ваш дым табачный.

Что вовсе это не искра.
Не от души меня желание.
Вами одолела лишь тоска.
Святой души скитание.

Как жаль,на всё тепло.
На каждый поцелуй, касание.
Вам просто всё ровно.
На сто ударов сердца и сбитое дыхание.


Рецензии