Паутинка

      
Паутинка сорвалась
И беспечно полетела.
Чуть на солнышке искрясь,
Плавно хвостиком вертела.

Выше, выше в небеса,
Где простор тепла и света,
Где последние деньки
Прославляет бабье лето.

Под теплом, прощальных ласк,
Облака плывут клубясь
Белоснежным чистым пухом,
Вдаль за горизонт несясь.

Наслаждается природа,
Пока Бог тепла даёт.
Скоро лёгкой паутинкой
Бабье летушко уйдёт.


Рецензии
Здорово и правдиво! Молодец Светлана!

Любовь Бальдясова   06.08.2019 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка большое! Мира и Добра тебе!

Светлана Шуберт Приказчикова   07.08.2019 16:55   Заявить о нарушении