Хочу сейчас я быть одна

Можете все от меня отказаться.
К вам я не питаю нежных чувств.
Легко могу одна остаться.
Пусть мой мир станет пуст.

Не желаю окружать себя людьми.
Жаждущих плоти, моей страсти.
От вас не требую любви.
Не дам я над собою власти.

Вам шанс был дан быть другом.
Знать о тревогах моих на душе.
И сами же себя загнали в угол.
Не насладитесь мною в тишине.

Так знайте ж все. И оставьте.
Я в другого сильно влюблена.
От своего присутствия избавьте.
Хочу сейчас я быть одна.


Рецензии